domingo, 7 de fevereiro de 2010

Madre de Deus vence segunda partida no Baianão

Jogando em seu Estádio, a equipe do Madre de Deus conquistou sua segunda vitória no Campeonato Baiano e se manteve invicta competição após sete rodadas. O triunfo manteve o time auriceleste dentro do G4 que dará uma vaga na próxima fase.

O triunfo foi importante por que o Atlético, quinto colocado no grupo do Madre de Deus ficou seis pontos atrás, aumentando as chances de classificação da equipe comandada pelo técnico Aroldo Moreira.

O jogo foi cercado de muita emoção nos dois períodos e o Itabuna começou assustando a torcida do time da casa com Nem abrindo o marcador aos 35 minutos cobrando penalti. O gol de empate do Madre de Deus saiu aos 03 minutos do segundo tempo por intermédio do zagueiro Roque.

O Madre desempatou aos 24 minutos com o meia Thiago Dias e ampliou aos 31 com o lateral direito Josean. O Itabuna ainda diminuiu aos 38, novamente com o atacante Nem e a partida terminou 3 x 2 para o time auriceleste praiano.

"Foi um jogo difícil, nós já sabíamos que não seria fácil vencer o Itabuna, mesmo jogando em casa, mas a minha equipe se superou com muita garra e determinação e isso foi importante", declarou o técnico Aroldo Moreira depois do jogo.

A próxima partida do Madre de Deus no campeonato estadual será contra o Camaçari, dia 18 de fevereiro no Estádio Armando Oliveira em Camaçari. Na primeira partida entre as duas equipes este ano houve um empate em Madre de Deus em 2 x 2.