domingo, 7 de fevereiro de 2010

Colo-Colo perde, mas dá sinais de melhora

Por: Paulo Roberto Argollo

O Colo-Colo de Ilhéus foi derrotado neste sábado pelo Fluminense de Feira de Santana, jogando no Estádio Alberto Oliveira (Jóia da Princesa). Mesmo perdendo o Tigre Ilheense já mostrou mais vontade e determinação e por pouco não saiu do Jóia com um empate ou até mesmo uma vitória.

Este crescimento de produção, principalmente no setor de marcação se deve a chegada do técnico Ferreira, que em poucos dias já passou para os jogadores colocolenses a sua filosofia de trabalho, que em 2006 levou o Colo-Colo ao titulo de campeão baiano.

"O time é muito jovem, mas tem qualidade. Sei que falta um pouco de bagagem para alguns jogadores, mas acredito que vamos sair dessa situação de rebaixamento, até por que o presidente sabe que precisamos de três ou quatro reforços", declarou Ferreira.

O Fluminense abriu o marcador aos 31 minutos da etapa inicial, por intermédio do meia Jó, que tabelou com Ermínio e colocou na saída do goleiro Paulo César. O gol de empate do Colo-Colo saiu dois minutos depois com Gazinho aproveitando a falha da defesa e de chapa balançou as redes do Touro.

No segundo tempo o time do técnico Ferreira voltou a campo com mais vontade e em busca do gol da vitória. Mas quem desempatou foi o Fluminense com Ermínio que recebeu um bom passe de Jó e fez 2 x 1 aos 11 minutos de jogo.

O Colo-Colo teve pelo menos uma oportunidade clara de empatar novamente com o capitão Gil, que tentou escorar um cruzamento da direita,mas pegou de mal jeito na bola que passou perto da trave direita do goleiro Marcus Vinicius.

A partir de terça-feira, em virtude do Carnaval, o técnico Ferreira terá oito dias para arrumar a equipe para a partida do dia 18 contra o Feirense em Ilhéus, "vamos fazer um intertemporada em uma local afastado para melhorar nossa campanha", explicou o treinador ilheense.

Confira outras fotos do jogo

Um comentário:

1. Pena que no campeonato estadual os estadios quase srmpre estão vazios,na Bahia.