quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Leo Medeiros comemora primeiro gol no Bahia

Volante vive expectativa de atuar em seu primeiro clássico Bavi

Por: Gabriel Badaró

Na última quarta-feira, o Bahia mostrou que está com fome de gols em 2009. A goleada por 6 a 0 sobre o Atlético de Alagoinhas, no estádio Pituaçu, pela quinta rodada do Campeonato Baiano, deixou não só os torcedores como também os jogadores muito animados para a grande partida de domingo, contra o Vitória.

Além de ser o primeiro confronto entre os rivais no ano, o clássico valerá a liderança na tabela de classificação. Estreante no tradicional Ba-Vi, o volante Leo Medeiros, autor do sexto gol do Tricolor contra o Atlético, não esconde a ansiedade de entrar em campo.

Ele, que já disputou grandes clássicos como Fla-Flu, Flamengo x Vasco e Flamengo x Botafogo, sabe o que fazer para sair de campo vencedor.

“É claro que todo clássico tem a sua particularidade. Disputei vários atuando pelo Flamengo, que tem uma enorme e apaixonada torcida, assim como é a do Bahia e sempre foram jogos diferenciados", declarou o jogador.

"Com certeza esse BA-Vi também será mais um momento importante na minha carreira. Jogaremos na casa do Vitória, que certamente vai querer descontar em nós a derrota que sofreu no último jogo. Apesar disso, sinto que nossa equipe está madura, encaixando bem as jogadas e consciente do que fazer em campo”, afirmou ainda o jogador.

O jogo contra o Atlético de Alagoinhas marcou também a estreia de Leo Medeiros entre os titulares. Após quase nove meses sem atuar durante 90 minutos (a última vez foi em 11 de maio de 2008, quando marcou o gol da vitória do Atlético-PR sobre o Ipatinga, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro), o jogador mostrou que está pronto para seguir na equipe.

Além do gol marcado, Leo ajudou a construir o placar participando de outros dois. Ele lançou o lateral-esquerdo Rubens Cardoso, que cruzou para o atacante Beto marcar o quarto gol. A jogada se repetiu no quinto, quando o zagueiro adversário marcou contra.

Fonte: Ideallize Assessoria de Comunicação