quinta-feira, 29 de julho de 2010

De virada Bahia derrota Confiança no Batistão

Por Jayme Brandão

Jogando no Estádio Batistão, em Aracaju, o Bahia venceu o Confiança por 2 x 1 e continua sua arrancada de recuperação no Campeonato do Nordeste, pulando para a 7ª colocação, com 14 pontos ganhos.

Com gols de Jael, de pênalti e Adriano, o Tricolor conquistou a sua quarta vitória consecutiva na competição e se aproximou ainda mais do G4.

No primeiro tempo, o Confiança abriu o placar aos 21 minutos, quando o atacante Cristiano Alagoano completou cruzamento da direita, mas a reação tricolor chegou ainda na etapa inicial, quando Adriano invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro sergipano, que por reclamação, foi expulso.

Na cobrança da penalidade, Jael voltou a marcar com a camisa do Bahia. No segundo tempo, com um jogador a mais, o Bahia criou inúmeras chances, mas só virou o placar aos 32 minutos, através de Adriano, que foi um dos destaques do time.

O Esquadrão de Aço jogou com Renê; Bebeto, Renê Santos, Diego Santos e Diego Corrêa; Leandro (Lenine), Bruno Octávio e Felipe; Adriano, Jael (Itacaré) e Aleilson

Na próxima terça-feira, a equipe do técnico Chiquinho de Assis enfrentará o Fortaleza, em Pituaçu. A delegação do Bahia retornou para Salvador ainda na noite desta quarta-feira.

Fonte: Assessoria do Clube