segunda-feira, 19 de julho de 2010

Camaçari empata em casa e Fluminense vence

Por: Paulo Roberto Argollo

O Camaçari deixou escapar uma boa oportunidade de começar no Brasileiro da Serie D com o pé direito, ao empatar com o Rio Branco/ES neste domingo jogando no Estádio Armando Oliveira em Camaçari.

O time de Quintino Barbosa, o Barbosinha saiu na frente com um gol de penalte convertido pelo lateral direito Maicon aos 04 minutos do primeiro tempo. Mas o Rio Branco não se abateu com o gol e foi para cima do time da casa e aos 16 minutos o também lateral direito Emerson acertou um foguete sem defesa para o goleiro Alan e empatou.

No segundo tempo o Camaçari foi mais ofensivo mas não conseguiu o gol de desempate e o goleiro Alan do Camaçari foi importante ao praticar grandes defesas, sendo eleito o melhor jogador em campo e garantindo o empate diante do Rio Branco.

TOURO DO SERTÃO

Já o Fluminense de Feira de Santana largou bem na competição nacional ao derrotar o Central de Caruaru por 1 x 0 fora de casa. O gol da equipe de Ubirajara Veiga foi marcado pelo atacante Júnior Mineiro.

O Touro do Sertão não fez um bom primeiro tempo, mas na segunda etapa foi melhor e garantiu os três primeiros pontos na Serie D do Brasileirão. Na próxima rodada o Flu vai enfrentar o Treze/PB no Jóia da Princesa em Feira de Santana.