segunda-feira, 26 de julho de 2010

Fluminense de Feira vence a segunda na Serie D

Jogando no Estádio Joia da Princesa, o Fluminense se superou e venceu a segunda seguida no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo, venceu o Treze-PB por 3 a 2.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos seis pontos e abriu três de diferença para o Treze, que se mantém em segundo lugar. No outro jogo da rodada do Grupo A05, River Plate-SE e Central de Caruaru empataram por 3 a 3 e ambos obtiveram seus primeiros pontos.

O Fluminense levou um susto aos 20 minutos, quando o meia Miltinho abriu o placar para os visitantes. No entanto, Sadrack, aos 31, empatou o jogo para o time de Feira de Santana e manteve o placar de igualdade nos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, o Touro conseguiu a virada com Cicinho, aos 5 minutos. O Treze reagiu e empatou novamente com Cléo Pararense, aos 22. No final da partida, o zagueiro Oliveira foi ao ataque para marcar o gol da vitória do time de Feira de Santana.

No próximo domingo, o Fluminense defende a liderança contra o River Plate-SE, na cidade de Carmópolis. Porém, na quarta-feira o time de Ubirajara veiga encara o CRB-AL, pelo Campeonato do Nordeste.

Fonte: Futebolbaiano.net

Um comentário:

1. Amigos do Flu de Feira.
    Estou procurando desde 2009 fotos do Flu de Feira de 1976 e 1977 em que esteja o zagueiro Fernando Silva.
    Veio do Vitória (foi campeão em 1972) e jogou no Bahia 1974/1975 (1975 foi campeão).