sábado, 17 de julho de 2010

Bahia vence São Caetano jogando em Pituaçu

Mesmo com muita chuva durante todo o dia, a drenagem do gramado de Pituaçu funcionou perfeitamente e o time do Bahia conseguiu apresentar um bom futebol e vencer o São Caetano por 3 x 0, com gols de Rogerinho(2) e Rodrigo Grahl.

O Azulão chegou à Salvador como quarto colocado, dono do melhor ataque da Série B e invicto há sete rodadas, mas o Esquadrão de Aço não tomou conhecimento do time do ABC paulista.

O primeiro gol tricolor saiu aos 10 minutos do primeiro tempo. Rogerinho cobrou falta, que desviou na barreira e entrou. Este foi o terceiro gol do meia na Série B 2010 e o sexto com a camisa do Bahia.

Depois de um primeiro tempo regular, mas sem muita inspiração, a equipe do técnico Renato Gaúcho voltou com força total e aos 02 minutos da etapa final, Rogerinho cobrou outra falta e marcou mais um gol, que passa a ter 04 gols marcados na Série B e 07 com o manto tricolor.

Outras chances foram criadas pelo Bahia e o terceiro gol saiu aos 33 minutos, depois de uma ótima jogada do garoto Vander, que entrou muito bem no jogo e cruzou para o atacante Rodrigo Grahl voltar a marcar na Série. Este foi o quinto gol do "Lobo Grahl" no Brasileiro e décimo quinto com a camisa tricolor.

Com este resultado, o Bahia chegou aos 16 pontos, entrando no G4, na quarta posição. Neste sábado, o complemento da rodada pode tirar o Esquadrão de Aço do grupo dos quatro primeiros da Série B, mas voltar a vencer e ficar próximo dos líderes foi o importante.

O time jogou com: Fernando; Arilton (Leandro Bomfim), Alison, Nen e Ávine; Fábio Bahia, Hélder, Ananias (Adriano), Morais e Rogerinho (Vander); Rodrigo Gral.

O Esquadrão de Aço só volta a jogar no próximo sábado, contra o Naútico, em Recife. Para este jogo, o técnico Renato Gaúcho não contará com o meia Rogerinho, que recebeu o terceiro cartão amarelo, mas ganha o retorno do volante Leandro.