sexta-feira, 31 de julho de 2009

Cachoeira começa bem no Intermunicipal 2009

Na tarde do ultimo Domingo(26), a bola rolou no Estádio 25 de Junho em Cachoeira. Foi dada a largada com a partida para o Campeonato Intermunicipal 2009. A Seleção de Cachoeira, vice-campeã da edição 2008, recebeu a Seleção de Governador Mangabeira. A partida teve início às 15h.

Estiveram presentes no jogo o Presidente da FBF, Ednaldo Rodrigues; o Vice-Presidente da CBF – Região Nordeste, Marcos Ferreira; o Presidente da CEAF/Ba Wilson Paim, o Diretor Administrativo Financeiro da FBF Ailton Lima; a Sub-Diretora do DETEC (Departamento Técnico) e Coordenadora do DEINT (Departamento de Interior) Taíse Galvão, o Diretor do DEREG (Departamento de Registros e Transferências), Jorge Luiz, além de outros membros da FBF.

Seleção de Cachoeira, atual vice campeã

Seleção de Governador Mangabeira

Presidente Ednado Rodrigues comprimenta jogadores de Cachoeira

Presidente comprimenta jogadores de Governador Mangabeira

O Vice-Presidente da CBF, Marcos Ferreira e Diretor do DEREG Jorge Luiz

O jogo

Após a execução do Hino Nacional, pela Filarmônica da Cidade de Cachoeira, a partida iniciou às 15h e a Seleção de Cachoeira fez logo aos 2’ o primeiro gol com o jogador Correia. As duas seleções tiveram boas chances de gol. Aos 31’ foi marcado pênalti a favor da seleção anfitriã convertida em gol pelo camisa 11 Augusto.

Um minuto depois, Cachoeira amplia o placar novamente com Augusto. Fim do primeiro tempo Cachoeira 3 x 0 Governador Mangabeira. No segundo tempo, aos 19’ a Seleção de Governador Mangabeira diminuiu a diferença com um gol do camisa 3, Valmir Santos.

Durante toda a partida, a torcida da casa se empolgou com as jogadas e em retribuição estimulava seus atletas, sempre acompanhada pela banda que não parou de tocar um só minuto. As outras seleções entrarão em campo no próximo domingo, dia 02/08, para o complemento da rodada.