domingo, 5 de julho de 2009

Atlético larga bem na Serie D do Brasileirão

Por: Paulo Roberto Argollo

O Atlético de Alagoinhas começou bem na Serie D do Campeonato Brasileiro jogando no Estádio Antoinio Carneiro, ao vencer o Rio Branco/ES e assumiu a liderança do seu grupo no criterio de gols marcados, já que o Macaé derrotou o Fluminense de Feira no Rio de Janeiro por 2 x 0.

O Carcará fez um bom primeiro tempo mais não conseguiu converter em gols as oportunidades criadas. Os primeiros vintes minutos o time de Ferreira foi para cima do Rio Branco, que não conseguiu ver a cor da bola, depois houve um equilibrio da partida.

No intervalo o treinador Ferreira corrigiu os erros de posicionamento da sua equipe e logo aos cinco minutos o lateral esquerdo Claudemir abriu o marcador para o time da casa. Mas o time visitante surpreendeu a todos e aos 30 minutos com Caio e aos 32 com Marcelo Pelé, virou o jogo para a equipe capixaba.

Quatro minutos depois o lateral direito Fabinho fez um belo gol empatando a partida no Carneirão. Aos 38 minutos foi a vez do atacante Nen desempatar, para delírio da torcida atleticana.

Antes do final Alessandro Azevedo acertou um chute de fora da área e ainda contou com a ajuda do "morrinho artilheiro" para anganar o goleiro Valter, no ultimo minuto de jogo, fechando o placar em 4 x 2 para o Carcará.

O próximo compromisso do Atlético na Serie D será contra o Fluminense de Feira, em Feira de Santana, no Estádio Alberto Oliveira, domingo.

Atlético 4x2 Rio Branco