segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Touro do Sertão passa apertado pelo Brasília/DF

O Fluminense de Feira de Santana venceu neste domingo no Estádio Alberto Oliveira, o Jóia da Princesa o Brasília/DF por 1 x 0 com gol do atacante Deon no primeiro tempo pela Seria D do Campeonato Brasileiro. O Touro do Sertão dominou a partida mas não soube converter as chances em gol.

O atacante Erninio que reestreiou com a camisa do tricolor de Feira fez um bom jogo, mas perdeu duas chances claras de marca, sendo uma no primeiro tempo e outra na segunda etapa. Além de Erninio, o goleiro Beto e o lateral direito Marcus Vinicius ex Bahia também estrearam com a camisa do Touro.

No próximo domingo o time de Feira de Santana vai até o estádio Serejão em Taguatinga precisando de um empate ou até uma derrota por um gol de diferença para continuar na competição.

Para esta partida, o técnico Luiz Carlos Cruz deve contar com o retorno dos titulares Roni e Gladstone que não atuaram no primeiro jogo em virtude de contusão. O lateral esquerdo Sadrack que saiu no intervalo com um calo no pé não deve ser problema para o próximo confronto.

O técnico Luiz Carlos Cruz ficou satisfeito com o resultado, "criamos boas oportunidades e infelizmente não convertemos em gol. E o mais importante é que não demos chances do adversário chegar ao nosso gol com perigo", declarou o treinador.

Quase três mil pessoas assistiram o jogo, aproveitando a promoção da diretoria que colocou a venda dois mil ingressos ao valor de R$ 10,00 e mais uma camisa do time. Para a partida em Brasília a diretoria do Flu vai precisar da ajuda do comercio para a delegação viajar de avião.