terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Vitória da Conquista vence seleção de Planalto

Por Beto Almeida*

Em jogo amistoso realizado neste domingo o Bode conquistense venceu com facilidade a seleção de Planalto pelo placar de 4 a 1, com gols de Fernando Belém, Diego Aragão e Diogo duas vezes. A seleção local não incomodou o time do Vitória da Conquista.

Como preparação o amistoso serviu para o treinador Ferreira conhecer e avaliar o elenco Alvi verde no primeiro amistoso preparatorio para o Campeonato Baiano do ano que vem.

Foram dois times um em cada tempo, os jogadores que entraram em campo no primeiro tempo, alguns são do grupo que disputou o baianão e Série C de 2008, como: Lima, Fernando Belém, Sílvio, Carlinhos, Carlos Magno, Diego, Oséas, Leo Macaé e Willians.

No segundo tempo o treinador fez algumas alterações visando avaliar o elenco, entraram: Gaúcho, Mica, Álvaro, Gessé, Rodiney e Alessandro.