terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Eunápolis vence e fica perto do tri baiano

Por: Luciano Santos

O futsal eunapolitano está a um passo de levantar o troféu de Tri-Campeão Baiano, o time derrotou na noite desse sábado (6/12), a equipe da FTC/Salvador por 6 x 0. O duelo de gigantes foi realizado na cidade de Guaratinga no Ginásio Municipal.

O jogo foi bastante movimentado, sendo que no primeiro tempo o time da capital baiana se comportou bem melhor, o qual teve mais rendimento em quadra, mas não foi o suficiente para evitar a derrota de 1 x 0, neste primeiro período, onde o gol foi marcado por Aragão.

O segundo tempo, Eunápolis voltou com 100% de aproveitamento e tomou conta da partida, o time comandado por Arthur Nunes modificou totalmente o ritimo de jogo e acabou vencendo o adversário de goleada pelo placar de 6 x 0. Os gols das vitória foram marcados por Aragão (2 gols), Mateus (1), Roni (1), Eli (1) e Danilo (1).

Com a vitória o selecionado eunapolitano joga pelo empate no tempo normal no próximo confronto que está previsto para sábado (13/12), em Camaçari ou São Francisco do Conde. Caso a FTC/Salvador vença a partida, será realizado uma prorrogação de 10 minutos, sendo 5 minutos cada tempo.

Fonte: Eunoesporte.com